Esta es una receta de comida vegetariana que encontre en una revista.
Es una comida sana y bien practica.
Los ingredientes son:
En una olla, colocar el aceite y saltear la rucula y el tomate seco. Agregar un poco de de vino blanco, dejar evaporar y reservar. Dorar la cebolla con la mitad de la manteca, incorporando el arroz y cocinar por algunos minutos.
Agregar el resto del vino blanco y dejar evaporar a fuego lento. Agregar, de a poco, el caldo de verduras y cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
A medida que el arroz se va secando, colocar mas caldo. Retirar del fuego y incorporar la rucula, el tomate seco, el restante de manteca y la mozzarella.
Mezclar bien y servir.
Es una comida sana y bien practica.
Los ingredientes son:
- 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de manteca
- 1 taza (cafe) de vino blanco seco
- 380 grs. de arroz carnaroli (ou arboreo) sin lavar
- 150 grs. de mozarella cortada en cubos
- 100 grs. de tomate seco en pedazos
- 1 atado pequeño de rúcula picada
- 1 1/2 litro de caldo de verduras
En una olla, colocar el aceite y saltear la rucula y el tomate seco. Agregar un poco de de vino blanco, dejar evaporar y reservar. Dorar la cebolla con la mitad de la manteca, incorporando el arroz y cocinar por algunos minutos.
Agregar el resto del vino blanco y dejar evaporar a fuego lento. Agregar, de a poco, el caldo de verduras y cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
A medida que el arroz se va secando, colocar mas caldo. Retirar del fuego y incorporar la rucula, el tomate seco, el restante de manteca y la mozzarella.
Mezclar bien y servir.