lunes, 29 de agosto de 2011

Receta de bacalao al horno con papa

Esta es una rica comida sana, que es muy comun en Brasil para pascua.

Los ingredientes, son:
  • 4 filet de bacalao desalado y limpios
  • 1 cucharada de aceitunas negras picadas
  • 1/2 cucharada de salvia picada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 pimienta roja sin semillas en rodajas
  • 10 papas pequeñas sin cascaras cocida
  • 4 huevos cocidos sin cascara y cortada en 4
  • 2 tomates sin semillas en rodajas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cebollas picadas
Preparación:
En una sartén que pueda ir en el horno calentar el aceite y agregar la cebolla, la pimienta, el tomate y el bacalao.  Llevar al fuego y cocinar por 5 minutos.  Incorporar la aceituna, la salvia, el ajo y cocinar por más de 5 minutos.   Retirar del fuego y colocar la papa y el huevo.  LLevar al horno a temperatura baja por 5 minutos.  Retirar del horno y servir.