martes, 16 de agosto de 2011

Receta de Arroz al horno

Hola, esta es una de esas comidas típicas brasileras que te van a encantar!!!

Que mejor comida sana, que una rica receta de arroz al horno.

Hoy te presentamos una deliciosa comida casera, fácil y práctica como a vos te gusta.

Los ingredientes, son:
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1/2 lata de tomate
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • Morrón verde y rojo a gusto, cortados en juliana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 grs de jamón cocido
  • 100 grs de queso de máquina
Preparación:
Cocinar el arroz y separar. En una sartén, colocar el aceite y freir la cebolla junto con los morrones y el ajo, luego agregar el tomate.
En un bols mezclar el arroz junto con los ingredientes freidos en la sartén.  En una fuente para horno, cubrir el fondo con 1/3 del arroz y sobre el agregar el jamón y luego el queso.  Y asi ir intercalando el arroz con el jamón y queso hasta terminar, como si fuese una lasaña.
LLevar al horno por 15 minutos o hasta derretir el queso.
Servir tibio.