miércoles, 17 de agosto de 2011

Receta de Merluza empanada


Hola, esta es una de esas comidas típicas brasileras que te van a encantar!!!



Que mejor comida sana, que una rica receta de merluza empanada.



Hoy te presentamos una deliciosa comida casera, fácil y práctica como a vos te gusta.



Los ingredientes, son:
300 grs de file de merluza cortado en tiras
2 cucharas (sopa) de jugo de limón
2 cucharas de cilantro picado
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de aceite
1 taza de harina comun
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
3/4 taza de leche
2 tazas de aceite

Preparación:

En un bols, condimentar el pescado con el jugo de limón, el cilantro, la sal y la pimienta y llevar a la heladera para enfriar por 20 minutos.En otro bols, mezcle bien el aceite, la harina, el huevo, la levadura y la leche.

En una olla, caliente el aceite en fuego alto, pase el file por la masa y freir hasta dorar.  Escurra en papel absorvente .
Rinde 4 porciones