lunes, 15 de agosto de 2011

Receta de Pechuga de Pollo con chaucha japonesa

Hola, esta es una de esas comidas típicas brasileras que te van a encantar!!!

Que mejor comida sana, que una rica pechuga de pollo con chaucha japonesa.

Hoy te presentamos una deliciosa comida casera, fácil y práctica como a vos te gusta.

Los ingredientes, son:

  • 2 Pechugas de pollo cortadas al medio a lo largo.
  • Sal a gusto
  • 1 cuchara (de sopa) de romero picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 chorizo cortado en rodajas finas
  • 300 grs de chaucha japonesa
Preparación:
Condimentar los files de pollo con sal y el romero (reservar algunos ramos para decorar)
En una olla plana o sartén, calentar el aceite de oliva.  Incorporar el pollo y las rodajas de chorizo y tapar.  Dejar cocinar en fuego lento hasta dorar.  Agregar la chaucha y cocinar por 5 minutos más o hasta que estén tiernas.  Servir decorado con los ramitos de romero.