martes, 16 de agosto de 2011

Receta de Atún con aceto balsámico en papillote

Hola, esta es una de esas comidas típicas brasileras que te van a encantar!!!

Que mejor comida sana, que una rica receta de atún con aceto balsámico en papillote.

Hoy te presentamos una deliciosa comida casera, fácil y práctica como a vos te gusta.

Los ingredientes, son:
  •  1/2 taza de aceto balsámico
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de hojas de menta
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 4 rebanadas de atún con 1,5 cm de espesura
  • Azeite para pincelar
  • 2 Cebollas grandes, cortadas en rodajas finas
Preparaciòn:
En un bols, mezclar el aceto con la sal, la pimienta, la menta y el orégano.  Dejar el atún marinando en ese condimento por 15 minutos.  Pincelar con aceite cuatro pedazos de papel manteca y distribuya las rodajas de cebolla entre ellos.
Retire las rodajas de atún de la marinada y coloquelos sobre el papel manteca com la cebolla.  Junte las puntas del papel y doblelas, cerrandolas bien.
Lleve al horno caliente (200º C), precalentado por 15 minutos.
Sirva caliente en los mismos paquetitos.