Hola, esta es una de esas comidas típicas brasileras que te van a encantar!!!
En un bols, mezclar el aceto con la sal, la pimienta, la menta y el orégano. Dejar el atún marinando en ese condimento por 15 minutos. Pincelar con aceite cuatro pedazos de papel manteca y distribuya las rodajas de cebolla entre ellos.
Retire las rodajas de atún de la marinada y coloquelos sobre el papel manteca com la cebolla. Junte las puntas del papel y doblelas, cerrandolas bien.
Lleve al horno caliente (200º C), precalentado por 15 minutos.
Sirva caliente en los mismos paquetitos.
Que mejor comida sana, que una rica receta de atún con aceto balsámico en papillote.
Hoy te presentamos una deliciosa comida casera, fácil y práctica como a vos te gusta.
Los ingredientes, son:
- 1/2 taza de aceto balsámico
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de hojas de menta
- 2 cucharaditas de orégano
- 4 rebanadas de atún con 1,5 cm de espesura
- Azeite para pincelar
- 2 Cebollas grandes, cortadas en rodajas finas
En un bols, mezclar el aceto con la sal, la pimienta, la menta y el orégano. Dejar el atún marinando en ese condimento por 15 minutos. Pincelar con aceite cuatro pedazos de papel manteca y distribuya las rodajas de cebolla entre ellos.
Retire las rodajas de atún de la marinada y coloquelos sobre el papel manteca com la cebolla. Junte las puntas del papel y doblelas, cerrandolas bien.
Lleve al horno caliente (200º C), precalentado por 15 minutos.
Sirva caliente en los mismos paquetitos.