Esta es una rica comida sana, que comi en la casa de una amiga.
Los ingredientes son:
Calentar el aceite y colocar las fetas de berenjena pasadas en la harina de trigo, en los huevos batidos con el queso rallado, la salsa y la sal.
Freir las fetas de los dos lados, rapidamente escurrir sobre papel absorvente. Colocar las berenjenas en una fuente refractaria, alternando la salsa, la berenjena y la mozzarella rallada.
Los ingredientes son:
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de perejil
- 3 berenjenas cortadas a lo largo
- Harina de trigo (lo necesario para pasar las fetas de la berenjena)
- 1 litro de salsa de tomate
- 600 grs. de mozzarella en fetas
- 2 huevos batidos
- Sal a gusto
- Aceite para freir
Calentar el aceite y colocar las fetas de berenjena pasadas en la harina de trigo, en los huevos batidos con el queso rallado, la salsa y la sal.
Freir las fetas de los dos lados, rapidamente escurrir sobre papel absorvente. Colocar las berenjenas en una fuente refractaria, alternando la salsa, la berenjena y la mozzarella rallada.