martes, 16 de agosto de 2011

Receta de croquetas de bacalao

Hola, esta es una de esas comidas típicas brasileras que te van a encantar!!!

Que mejor comida sana, que una rica receta de croquetas de bacalao.

Hoy te presentamos una deliciosa comida casera, fácil y práctica como a vos te gusta.

Los ingredientes, son:
  • 500 grs de bacalao, sin piel y sin espinas, desalado por 48 horas
  • 3 papas medianas sin cascara, cocidas y hechas pure
  • 1/2 tasa de leche
  • 4 huevos (yemas y claras separadas)
  • 3 cucharas (sopa) de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 tazas de aceite
Preparación:
En el procesador, batir bien el bacalao.  En un bols grande, mezclar con la papa, la leche, las yemas y el perejil.  Condimentar con sal.  En la batidora, batir las claras hasta que esten firmes.  Unir todo al bacalao, mezclando bien.  En una olla, calentar bien el aceite.  Con dos cucharas (sopa) formar bolitas.  Freirlas de ambos lados por 2 minutos o hasta que esten doradas.  Dejar secar sobre papel absorvente y servir.
Rinde 30 croquetas