Nada más saludable que una deliciosa ensalada. Rinde para 4 personas y lleva tan solo 20 minutos de preparación.
Los ingredientes, son:
Lave y seque las hojas de lechuga americana. Cortar las hojas con las manos y reservar en la heladera. En una sartén grande precalentada a fuego medio, coloque el pan y la mitad del aceite de oliva y el oregano. Frie sin parar de revolver hasta dorar, retire del fuego y reserve. En un bols pequeño, aplastar el ajo con la anchoa, sal y pimienta hasta formar una pasta. Mezcle la mayonesa y la crema de leche. Agregue el limon, el aceite restante y bata en batidora manual. Condimente con sal y pimienta y distribuya sobre la lechuga. Espovorear con el queso parmesano y los croutons reservados. Servir.
Los ingredientes, son:
- 2 atados de lechuga americana
- 6 fetas de pan lactal sin cascara cortado en cubos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de oregano
- 1 diente de ajo rallado
- 3 files de anchoa
- sal y pimienta del reino a gusto
- 2 tazas de mayonesa
- 1 lata de crema de leche sin suero
- 2 cucharadas de jugo de limon
- 1 taza de queso parmesano rallado grueso y croutons para espolvorear.
Lave y seque las hojas de lechuga americana. Cortar las hojas con las manos y reservar en la heladera. En una sartén grande precalentada a fuego medio, coloque el pan y la mitad del aceite de oliva y el oregano. Frie sin parar de revolver hasta dorar, retire del fuego y reserve. En un bols pequeño, aplastar el ajo con la anchoa, sal y pimienta hasta formar una pasta. Mezcle la mayonesa y la crema de leche. Agregue el limon, el aceite restante y bata en batidora manual. Condimente con sal y pimienta y distribuya sobre la lechuga. Espovorear con el queso parmesano y los croutons reservados. Servir.