Es una receta bien sustanciosa...para los amantes de las pastas!!!
Ingredientes:
En una olla, cocine la pasta en agua con el caldo de verduras y la sal conforme las instrucciones del embalaje. Escurra y lleve a la heladra por 30 minutos.
En una olla, a fuego medio, claiente 2 cucharadas de aceite y frie los ajis hasta dorar levemente. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear por mas 2 minutos. Condimente con sal, pimienta y orégano. Espere enfriar y incorpore el jamón, la mozzarella, el tomate, el parmesano rallado y la pasta fria. Junte el aceite restante, condimente con sal y pimienta y lleve a la heladera por 1 hora. Sirva decorado con perejil y lechuga.
Ingredientes:
- 1 paquete de pastas tipo penne (500 gs)
- 2 cubos de caldo de verduras
- sal y pimienta a gusto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 aji amarillo picado
- 1 aji verde picado
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajo picado
- 1 taza de jamón en cubos
- 1 taza de queso mozzarella en cubos
- 1 y 1/2 taza de tomates cherry cortados al medio
- 5 cucharas de queso parmesano rallado grueso
- Perejil y lechuga para decorar
En una olla, cocine la pasta en agua con el caldo de verduras y la sal conforme las instrucciones del embalaje. Escurra y lleve a la heladra por 30 minutos.
En una olla, a fuego medio, claiente 2 cucharadas de aceite y frie los ajis hasta dorar levemente. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear por mas 2 minutos. Condimente con sal, pimienta y orégano. Espere enfriar y incorpore el jamón, la mozzarella, el tomate, el parmesano rallado y la pasta fria. Junte el aceite restante, condimente con sal y pimienta y lleve a la heladera por 1 hora. Sirva decorado con perejil y lechuga.