Tenga certeza que esta receta les va a gustar...experimenten!!!! Es facil de hacer y va a sorprender a los comensales.
Ingredientes:
Preparación:
Mezcle el aceite, la mostaza, el jugo de limón, el perejil y la alcaparra y reserve.
En una fuente grande, coloque el berro, espolvoree com la sal, coloque el apio, la manzana verde, el jamón y el provolone. Cubra con la salsa, y sirve enseguida.
Ingredientes:
- 1 atado de berro lavado
- 2 cucharas de sal
- 1 y 1/2 taza de apio picado
- 1 manzana verde en cubos
- 1 taza de jamón cocido en cubos
- 1 taza de queso provolone rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3 cucharas de mostaza
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cuchara de perejil picado
- 2 cucharas de alcaparras
Preparación:
Mezcle el aceite, la mostaza, el jugo de limón, el perejil y la alcaparra y reserve.
En una fuente grande, coloque el berro, espolvoree com la sal, coloque el apio, la manzana verde, el jamón y el provolone. Cubra con la salsa, y sirve enseguida.