Esta es una ensalada bien completa, puede usarse como plato principal.
Ingredientes:
Dejar el garbanzo de remojo en agua tibia por 30 minutos. Cocinar en una olla de presión, para hacer mas rápido y consumir menos gas, por 20 minutos. A fuego bajo, en la misma agua que quedo en remojo.
Esperar enfriar y colocar sal. Escurrir el agua y reservar.
Picar el aji rojo y la cebolla. Agregar el perejil y el atún. Mezclar con el garbanzo. Decorar con hojas de lechuga y servir enseguida, condimentar a gusto.
Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos
- 3 tazas de agua tibia
- Sal y perejil picada a gusto
- 1 aji rojo
- 1 cebolla
- 1 lata de atún
- Lechuga para decorar
- Azeite y vinagre para condimentar
Dejar el garbanzo de remojo en agua tibia por 30 minutos. Cocinar en una olla de presión, para hacer mas rápido y consumir menos gas, por 20 minutos. A fuego bajo, en la misma agua que quedo en remojo.
Esperar enfriar y colocar sal. Escurrir el agua y reservar.
Picar el aji rojo y la cebolla. Agregar el perejil y el atún. Mezclar con el garbanzo. Decorar con hojas de lechuga y servir enseguida, condimentar a gusto.