Esta receta tiene unos de los alimentos vegetales más completos, el trigo.
Ingredientes:
Preparación:
En una olla de presión, preferentemente, cocine el trigo con agua y el caldo de gallina por 40 minutos, despues de iniciada la presión o hasta estar tiernos.Escurrir y esperar enfriar naturalmente.
Pelar y tirar las semillas del pepino. Pique, mezcle con el trigo, adicione la ricota, el aceite y condimente con sal, pimienta y la menta picada. Sirva decorada con hojas de menta.
Ingredientes:
- 1 taza de grano de trigo
- 1 cubo de caldo de gallina
- 3 pepinos japones
- 1 taza de ricota
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de menta picada
Preparación:
En una olla de presión, preferentemente, cocine el trigo con agua y el caldo de gallina por 40 minutos, despues de iniciada la presión o hasta estar tiernos.Escurrir y esperar enfriar naturalmente.
Pelar y tirar las semillas del pepino. Pique, mezcle con el trigo, adicione la ricota, el aceite y condimente con sal, pimienta y la menta picada. Sirva decorada con hojas de menta.