Esta es una receta que comi en la casa de la abuela de una amiga brasilera.
El nombre de la mayonesa se lo dá el color del repollo, que en brasil se diria Roxo...
Ingredientes:
Cocine la papa en agua caliente con sal por 10 minutos o hasta que esten tiernas. Escurra. Calentar una sarten grande y saltear la panceta por 5 minutos.
Agregar el repollo y saltear por 3 minutos para marchitar levemente. Condimentar con sal y pimienta y dejar enfriar.
Mezclar la mayonesa, el repollo y la panceta, con la crema de leche y la papa, condimentar con sal y pimienta.
Colocar todo en un bols y espolvorear con perejil. Lleve a la heladera por 2 horas e sirva acompañada con carne.
El nombre de la mayonesa se lo dá el color del repollo, que en brasil se diria Roxo...
Ingredientes:
- 1 kg. de papa en cubos
- Sal y pimienta a gusto
- 200 gs. de panceta en cubos
- 2 tazas de repollo colorado cortado en fetas finas
- 1 taza de mayonesa
- 200 gs. de crema de leche
- Perejil picado para espolvorear
Cocine la papa en agua caliente con sal por 10 minutos o hasta que esten tiernas. Escurra. Calentar una sarten grande y saltear la panceta por 5 minutos.
Agregar el repollo y saltear por 3 minutos para marchitar levemente. Condimentar con sal y pimienta y dejar enfriar.
Mezclar la mayonesa, el repollo y la panceta, con la crema de leche y la papa, condimentar con sal y pimienta.
Colocar todo en un bols y espolvorear con perejil. Lleve a la heladera por 2 horas e sirva acompañada con carne.