Es una optima ensalada para el verano, en esos dias que no tenes muchas ganas de prende la cocina...experimente!!!
Ingredientes:
En un recipiente, mezcle la lechuga picada, la cebolla de verdeo, el gengibre, la zanahoria, el jamon y la manzana. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir con la ensalada.
Consejo:
Se puede substituir la salsa por otra de queso.
En la licuadora, bata 1 lata de crema de leche (200 gs) con 1 taza de sobras de queso que tenga en casa, condimente con sal y pimiente y vierta sobre la ensalada.
Ingredientes:
- 1 atado de lechuga cresca picada a mano
- 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
- 1 cucharada de gengibre picado
- 1 zanahoria rallada
- 400 gs. de jamón ahumado rallado
- 2 manzanas verdes cortadas en cubo
- 2 cucharadas de salsa de soja (shoyu)
- 1/2 cucharada de misso
- 1/2 taza de jugo de anana
En un recipiente, mezcle la lechuga picada, la cebolla de verdeo, el gengibre, la zanahoria, el jamon y la manzana. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir con la ensalada.
Consejo:
Se puede substituir la salsa por otra de queso.
En la licuadora, bata 1 lata de crema de leche (200 gs) con 1 taza de sobras de queso que tenga en casa, condimente con sal y pimiente y vierta sobre la ensalada.