Para los amantes del Kani Kama, esta es una optima receta ...
Ingredientes:
En una ola, saltear la zanahoria en la manteca, a fuego bajo, hasta estar levemente dorada.
Colocar agua y dejar evaporar y agregue la cebolla. Saltear hasta estar transparente y crocante. Apagar el fuego y dejar enfriar.
En otro recipiente, mezclar el kani kama desmenuzado, la mayonesa, la crema de leche y la mostaza. Incroporar al saltaedo y condimentar con sal. Lleve a la heladera por 1 hora y espolvoree con perejil. Sirva enseguida
Ingredientes:
- 4 zanahorias en palitos
- 2 cucharadas de manteca
- 1 taza de agua
- 2 cebollas en fetas finas
- 200 gs de kani kama desmenuzado
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal a gusto
- Perejil picada para espolvorear
En una ola, saltear la zanahoria en la manteca, a fuego bajo, hasta estar levemente dorada.
Colocar agua y dejar evaporar y agregue la cebolla. Saltear hasta estar transparente y crocante. Apagar el fuego y dejar enfriar.
En otro recipiente, mezclar el kani kama desmenuzado, la mayonesa, la crema de leche y la mostaza. Incroporar al saltaedo y condimentar con sal. Lleve a la heladera por 1 hora y espolvoree con perejil. Sirva enseguida