viernes, 23 de septiembre de 2011

Receta de ensalada delicia

Para los amantes del Kani Kama, esta es una optima receta ...

Ingredientes:
  • 4 zanahorias en palitos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 taza de agua
  • 2 cebollas en fetas finas
  • 200 gs de kani kama desmenuzado
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal a gusto
  • Perejil picada para espolvorear
Preparación:
En una ola, saltear la zanahoria en la manteca, a fuego bajo, hasta estar levemente dorada.
Colocar agua y dejar evaporar y agregue la cebolla. Saltear hasta estar transparente y crocante.  Apagar el fuego y dejar enfriar.
En otro recipiente, mezclar el kani kama desmenuzado, la mayonesa, la crema de leche y la mostaza.  Incroporar al saltaedo y condimentar con sal.  Lleve a la heladera por 1 hora y espolvoree con perejil. Sirva enseguida