Ayer estaba inspirada y decidí cocinar algo diferente con los 4 zapallitos zucchini que tenia en la heladera, comprados bajo un fuerte impulso de comer sano que me dio en el supermercado parada frente a la gran cantidad de verduras que había en la góndola!!!
Aquí va mi receta (rinde para 4 personas):
Ingredientes:
Aquí va mi receta (rinde para 4 personas):
Ingredientes:
- 4 zapallitos Zucchini (bien lavados y cortados a la mitad)
- 1 taza de couscous
- 1 taza de agua hirviendo
- 1/2 cebolla morada
- 1/6 morrón amarillo (puedes escoger cualquier otro de tu preferencia, recuerda que yo use lo que tenia en la heladera)
- 2 fetas de jamón de pavo
- 1 taza de leche fria
- 2 cucharadas de Maizena
- 1/4 taza de queso parmesano
Preparación:
- Colocar los zapallitos en una olla con agua hasta taparlos, poner a hervir con una cucharadita de aceite y sal.
- Colocar en un bols la taza de agua hirviendo y agregarle el couscous para hidratar.
- En una sarten u olla, colocar una cucharadita de aceite de oliva, agregar la cebolla, el jamón y los morrones cortados en juliana, y dejarlos dorar.
- Luego agregarles la taza de leche fría, a la que previamente le agregaras la Maizena, No debes dejar de revolver para que no se pegue. Tiene que quedar una consistencia cremosa, porque se formara dentro del sofrito la salsa blanca.
- Retirar del fuego y agregar el couscous, revolver bien para integral todos los ingredientes.
- Ahuecar los zapallitos (es decir retirarle las semillas) y rellenarlos con el relleno de couscous.
- Colocarlos en una asadera para horno, expolvorear con el queso parmesano y llevarlo a fuego medio durante unos 15 minutos.
- Servir tibios.