Es una buena opción para preparar pescado, para quienes ingerir menos carne vacuna o simplemente para hacer un plato diferente y especial!!
Ingredientes: Rinde 8 porciones
Preparación;
Ingredientes: Rinde 8 porciones
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca cortada en cubos
- 2 latas de tomate orgánicos en cubos
- 1/2 tz de vino blanco
- 3 hojas de albahaca
- 1 kilo de filete de bacalao
- Pimienta y sal a gusto
Preparación;
- En un sartén caliente colocar el aceite de oliva y freir la cebolla.
- Agregar el contenido de las latas de tomate y dejar ferir por 4 min.
- Agregar el vino blanco y dejar otros 2 min.al fuego
- Añadir las hojas de albahaca y sazonar con sal.
- En otro sartén bien caliente y con aceite de oliva, freir por 2 min. cada lado los filetes de bacalao sazonados con la pimienta y sal.
- Colocar luego en un plato y bañar con la salsa tomatina.
- Servir tibios.