sábado, 26 de abril de 2014

Receta de Filete de bacalao a la tomatina

Es una buena opción para preparar pescado, para quienes ingerir menos carne vacuna o simplemente para hacer un plato diferente y especial!!

Ingredientes: Rinde 8 porciones

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca cortada en cubos
  • 2 latas de tomate orgánicos en cubos
  • 1/2 tz de vino blanco
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 kilo de filete de bacalao
  • Pimienta y sal a gusto



Preparación;

  1. En un sartén caliente colocar el aceite de oliva y freir la cebolla.
  2. Agregar el contenido de las latas de tomate y dejar ferir por 4 min.
  3. Agregar el vino blanco y dejar otros 2 min.al fuego
  4. Añadir las hojas de albahaca y sazonar con sal.
  5. En otro sartén bien caliente y con aceite de oliva, freir por 2 min. cada lado los filetes de bacalao sazonados con la pimienta y sal.
  6. Colocar luego en un plato y bañar con la salsa tomatina.
  7. Servir tibios.