El brocoli es uno de los vegetales con mas beneficios para la salud, recomiendan comerlo diariamente, pero hay quienes no les gusta comerlo solo, entonces aquí les va una rica receta para disfrutar en familia...
Ingredientes
Ingredientes
- 2 plantas de brocoli o una bolsa de 1/2 kilo de brocoli congelado cocido.
- 2 cdas de Maizena
- 100 gs de queso parmesano rallado
- 1/4 de cebolla morada picada fina
- 2 cdas. de Aceite de oliva
- 1 huevo crudo
- Sal a gusto
- Masa de tarta (comprada o bien amasada, encuentras la receta en este blog)
- 1/4 morrón rojo picado fino
- 1 taza de leche
Preparación:
- En una sarten colocar el aceite de oliva y poner a freir la cebolla junto con el morrón.
- Cortar el brocoli en cuatro cada florcita y agregar al sofrito.
- Una vez integrado los ingredientes agregar la taza de leche a la que previamente se de disolveran las 2 cdas de Maizena.
- Revolver hasta que comience a espesar.
- Luego apagar el fuego y agregar el queso parmesano y el huevo .
- Condimentar a gusto.
- Precalentar el horno y colocar la masa de tarta para pre cocinar.
- Una vez crocante retirar la masa del horno y agregar el relleno de brocoli
- LLevar al horno por 20 minutos para que el huevo se cocine y ligue la preparación.
- Servir tibio.