viernes, 25 de abril de 2014

Receta de ensalada de Arenque

Esta ensalada es bien fresca y fácil de preparar, ideal para toda ocasión...

Ingredientes:

  • Lechuga mini romana
  • 4 huevos hervidos
  • 2 Tomates 
  • 100 gs arenques
  • Pimienta negra, aceite balsámico y sal a gusto
  • 2 cditas. de Aceite de oliva 
Preparación:
  1. Colocar en cada plato las lechugas lavadas y desinfectadas, cortadas a lo largo y en 4.
  2. Colocar gajos de tomate y los filetes del arenque acomodados sobre toda la ensalada.
  3. Cortar los huevos un poco arriba de la mitad justo a la hora de servir para que la yema quede dentro del huevo.
  4. Aderezar cada plato con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal  y pimienta recién molida.

Sugerencia:
Si se desea se puede decorar con cebollin picado o perejil.