viernes, 25 de abril de 2014

Receta de ceviche de camarón

Esta es una receta típica de México, muy común en la Península de Yucatan y Cancun...es bien fresca y fácil de hacer...

Ingredientes:

  • 3 tazas de mango y pepinos pelados y cortados en cubos de 1 cm.
  • Jugo de 10 limones
  • 1/2 cebolla cortada en tiras finas
  • Cilantro picado muy fino
  • Camarones cocidos
  • 3 cdas.Aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
Preparación:
  1. En un bols colocar los mangos con el pepino.
  2. Agregarle el jugo de limón y la cebolla.
  3. Incorporar el cilantro, los camarones y mezclar bien todos los ingredientes.
  4. Agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. Dejar reposar en la heladera por 2 hs.
  6. Servir con tostadas o galletas saladas

Sugerencias:
Se le puede agregar chile serrano que es la verdadera receta pero eso va al gusto, yo no tengo buen paladar para lo picante así que solo lo sugiero!!!