Esta es una receta típica de México, muy común en la Península de Yucatan y Cancun...es bien fresca y fácil de hacer...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 tazas de mango y pepinos pelados y cortados en cubos de 1 cm.
- Jugo de 10 limones
- 1/2 cebolla cortada en tiras finas
- Cilantro picado muy fino
- Camarones cocidos
- 3 cdas.Aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
- En un bols colocar los mangos con el pepino.
- Agregarle el jugo de limón y la cebolla.
- Incorporar el cilantro, los camarones y mezclar bien todos los ingredientes.
- Agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Dejar reposar en la heladera por 2 hs.
- Servir con tostadas o galletas saladas
Sugerencias:
Se le puede agregar chile serrano que es la verdadera receta pero eso va al gusto, yo no tengo buen paladar para lo picante así que solo lo sugiero!!!