Esta es una buena opción para la cena y para eliminar un poco la carne de la dieta!! Probala te va a gustar...
Ingredientes:
Ingredientes:
- Masa de tarta (comprada o bien amasada, encuentras la receta en este blog)
- 2 atados de espinaca cocida.
- 2 cdas de Maizena
- 100 gs de queso parmesano rallado
- 1/4 de cebolla morada picada fina
- 1/4 morrón rojo picado fino
- 1 taza de leche
- 2 cdas. de Aceite de oliva
- 1 huevo crudo
- Sal a gusto
Preparación:
- En una sarten colocar el aceite de oliva y poner a freir la cebolla junto con el morrón.
- Cortar la espinaca en juliana y agregar al sofrito.
- Una vez integrado los ingredientes agregar la taza de leche a la que previamente se de disolveran las 2 cdas de Maizena.
- Revolver hasta que comience a espesar.
- Luego apagar el fuego y agregar el queso parmesano y el huevo .
- Condimentar a gusto.
- Precalentar el horno y colocar la masa de tarta para pre cocinar.
- Una vez crocante retirar la masa del horno y agregar el relleno de espinaca.
- LLevar al horno por 20 minutos para que el huevo se cocine y ligue la preparación.
- Servir tibio.
Sugerencia:
En lugar de espinaca se puede reemplazar por acelga.