jueves, 24 de abril de 2014

Receta de Tarta de Espinaca

Esta es una buena opción para la cena y para eliminar un poco la carne de la dieta!! Probala te va a gustar...

Ingredientes:

  • Masa de tarta (comprada o bien amasada, encuentras la receta en este blog)
  • 2 atados de espinaca cocida.
  • 2 cdas de Maizena
  • 100 gs de queso parmesano rallado
  • 1/4 de cebolla morada picada fina
  • 1/4 morrón rojo picado fino
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de Aceite de oliva
  • 1 huevo crudo
  • Sal a gusto
Preparación:
  1. En una sarten colocar el aceite de oliva y poner a freir la cebolla junto con el morrón.
  2. Cortar la espinaca en juliana y agregar al sofrito.
  3. Una vez integrado los ingredientes agregar la taza de leche a la que previamente se de disolveran las 2 cdas de Maizena.
  4. Revolver hasta que comience a espesar.
  5. Luego apagar el fuego y agregar el queso parmesano y el huevo .
  6. Condimentar a gusto.
  7. Precalentar el horno y colocar la masa de tarta para pre cocinar.
  8. Una vez crocante retirar la masa del horno y agregar el relleno de espinaca.
  9. LLevar al horno por 20 minutos para que el huevo se cocine y ligue la preparación.
  10. Servir tibio.

Sugerencia:
En lugar de espinaca se puede reemplazar por acelga.