lunes, 21 de abril de 2014

Receta de Pasta de Atún

Receta pasada por una querida amiga que la hizo para un almuerzo de Pascua, y todos amamos, especialmente mis pequeñas hijas que fueron las que me alentaron a transcribir esta practica y rica receta!! Es muy rendidora, económica y se puede servir como plato principal o acompañamiento.

Ingredientes: Rinde 10 porciones

  • 1 kilo de pasta coditos o cualquiera de su preferencia.
  • 2 latas chicas de atún 
  • 1/4 l. de media crema 
  • Sal a gusto.
Preparación:
  1. Colocar en el fuego una olla mediana con agua, para cocinar la pasta.
  2. Una vez que hierba colocar la pasta y cocinarla hasta que este a punto.
  3. Escurrir la pasta y agregarle la sal, el atún y la media crema.
  4. Incorporar todos los ingredientes.
  5. Servir tibia o fría según su gusto.
Sugerencias:
La media crema se puede reemplazar por salsa blanca algo liquida o un queso crema sin sal.