Esta receta la adopte mientras vivía en México, acostumbraba comprarla hecha en el super pero luego con el tiempo me di cuenta que podía darle mi toque personal y hacer esta rica receta...
Ingredientes: Rinde 12 porciones abundantes
Ingredientes: Rinde 12 porciones abundantes
- 1/2 planta de lechuga crespa.
- 1/4 planta de lechuga morada
- 150 gs. de arándanos deshidratados
- 100 gs de queso panela
- 2 manzanas gala de preferencia o manzanas verdes.
- Jugo de un limón.
- Sal y aceite de oliva a gusto.
Preparación:
- Colocar en una ensaladera la lechuga previamente lavada y desinfectada.
- Agregar el queso y la manzana cortados en cubos pequeños y los arándanos.
- Condimentar con el jugo de limón.
- La sal y el aceite agregarlos solo a la hora de servir o reservar para que cada quien condimente su plato, porque sino la lechuga se quema y le quita la frescura a la ensalada.
Sugerencias:
Se puede agregar nueces o castañas de caju, que también saben muy bien en esta receta.