jueves, 24 de abril de 2014

Receta de Ensalada de Arandanos

Esta receta la adopte mientras vivía en México, acostumbraba comprarla hecha en el super pero luego con el tiempo me di cuenta que podía darle mi toque personal y hacer esta rica receta...

Ingredientes: Rinde 12 porciones abundantes

  • 1/2 planta de lechuga crespa.
  • 1/4 planta de lechuga morada
  • 150 gs. de arándanos deshidratados
  • 100 gs de queso panela
  • 2 manzanas gala de preferencia o manzanas verdes.
  • Jugo de un limón.
  • Sal y aceite de oliva a gusto.
Preparación:
  1. Colocar en una ensaladera la lechuga previamente lavada y desinfectada.
  2. Agregar el queso y la manzana cortados en cubos pequeños y los arándanos.
  3. Condimentar con el jugo de limón.
  4. La sal y el aceite agregarlos solo a la hora de servir o reservar para que cada quien condimente su plato, porque sino la lechuga se quema y le quita la frescura a la ensalada.
Sugerencias:
Se puede agregar nueces o castañas de caju, que también saben muy bien en esta receta.